本文
すき焼き会
更新日:2024年12月27日更新
印刷ページ表示
冬野菜をたっぷりと使ったすき焼きを作りました。
地域の栄養委員さんや役場の栄養士に教えてもらいながら、白菜をちぎったり、包丁を使いました。
みんな上手に切れています。
すき焼きを煮ている間に、栄養委員さんたちと楽しい時間を過ごしました。
みんなで作ったすき焼きはとても美味しく、たくさんおかわりをして食べました。
本文
冬野菜をたっぷりと使ったすき焼きを作りました。
地域の栄養委員さんや役場の栄養士に教えてもらいながら、白菜をちぎったり、包丁を使いました。
みんな上手に切れています。
すき焼きを煮ている間に、栄養委員さんたちと楽しい時間を過ごしました。
みんなで作ったすき焼きはとても美味しく、たくさんおかわりをして食べました。